Наш маленький сладкий гномик каждый день радует нас чем-нибудь новеньким и закреплённым стареньким.По квартире уже не ходим,а бегаем.Начала...

маленький гномик

| 17:20 1 комментарий
Наш маленький сладкий гномик каждый день радует нас чем-нибудь новеньким и закреплённым стареньким.По квартире уже не ходим,а бегаем.Начала вполне осознанно говорить где деда,понимает,что просят принести мячик или куклу. Потешная,сладкая девочка.Что ещё может так радовать ,когда эти маленькие ручонки тянутся к тебе каждое утро

.Ещё 3 месяца назад и думать не думали,что так повернётся жизнь.Что появиться в ней эта милая девчушка.Из этических соображений не буду писать о её прошлой жизни и истории её появления в нашей семье.По началу было так страшно прикасаться к ней,менять памперсы,кормить Ведь последний раз когда этим занимались было 30 лет назад.


Она была похожа на лягушонка с тоненькими ножками.Казалась,что она на них и встать то не сможет,не то что ходить.Она и родилась-то маленькая . В 11 месяцев весила всего 6,700. Врачи называли её Дюймовачка.

И вот так , день ото дня привыкали друг к другу.Учились друг у друга.Что-то вспоминали,что-то в сети находили. В год и месяц  ,щёчки округлились, а тоненькие ножки окрепли и шаг за шагом и бегом,бегом.Пьём из кружки,пытаемся есть ложечкой, сознательно балуемся а любознательности нет предела.


Так наша жизнь, с момента её появления в доме перевернулась  на 180градусов. Живём втроём мой муж Сергей я и Полинка -наша замечательна внучка.




До встречи.    Добра и мира вашему дому
Следующее Предыдущее Главная страница

1 комментарий:

  1. Анонимно6/12/13

    Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить