Всем доброго времени суток. У каждого из нас есть свои привычки и причуды. Помню, когда в молодые годы пришла на первую лекцию по геофизи...

Мы все с причудами

| 20:00 оставить комментарий
Всем доброго времени суток. У каждого из нас есть свои привычки и причуды. Помню, когда в молодые годы пришла на первую лекцию по геофизике, нам представился преподаватель и первое о чём повёл разговор было: - А сейчас я в деталях расскажу вам о своих причудах. И он это настолько подробно изложил, что все сразу поняли,  нам придётся забыть о своих причудах. Вот самая малая часть его капризов.

  • Тех, кто сидит на "камчатке" спрашиваю в первую очередь.
  • Девиц в короткой юбке и "заштукатуриных" заваливаю специально.
  • То же и с патлатыми парнями.
  • Опоздал - сразу "неуд" в зачотку.
  • Спишь или зеваешь на лекции - в чёрный список до экзамена.
Мы спрашивали у старшекурсников, как сейчас говорят, не "гонит" ли он? Оказалось, что нет. Сразу признаюсь, что человек он оказался очень хороший и замечательный преподаватель, к тому же. Но первый год мы все подстраивались под список его чудачеств. Хотя и кличка у него была Лукавый (не нами придуманная). И этот список мы дополнили уже при сдаче первого экзамена.

О Боже..., когда мы зашли в аудиторию все столы стояли повёрнуты ящиками от нас. И не лень же было ему их вертеть. Сзади стояло 3 здоровенных зеркала, откуда и ,как он их припёр осталось загадкой. Он важно сидел за своим столом в ослепительно белой рубашке и галстуке (это, как явление Христа народу), так как мы имели удовольствие всегда видеть его совершенно простенько. Тут стало понятно, что о шпаргалках придётся напрочь забыть и полагаться только именно на те знания, которые наш Лукавый донёс до нас. Да, ещё и зачётки мы получили обратно только после того, как последний сдал( или не сдал зачёт).


студент на экзамене.

Вот такой,  нам салагам, сюрприз был. И только потом мы сделали для себя вывод, что у него была одна единственная причуда - его чудачество, ребячество. Экзамен сдали все на ура. После чего все дружно отправились всё это дело как следует отметить.

К чему я это всё? Ах да. Задумалась сегодня, когда утром встала и чего вы у меня не спрашивайте, пока я спокойно не сварю кофе, не выпью его с удовольствием, смакуя каждый глоток - ничего не вижу, ничего не слышу, ничего ни кому не скажу. И это не единственная моя причуда.


Интересно было бы узнать о ваших причудах. Поделитесь?


оформите подписку на обновления блога

введите пожалуйста свой email :

Следующее Предыдущее Главная страница

0 коммент.: