До Новогодних праздников ещё времени предостаточно. Но в этом году решила я  немного его приберечь для последних дней декабря и избежать ...

Что подарить или купите что - нибудь новенькое

| 10:24 6 комментариев
До Новогодних праздников ещё времени предостаточно. Но в этом году решила я  немного его приберечь для последних дней декабря и избежать предновогодней суеты. В канун праздника случается так, что мы покупаем уже зачастую не то - лишь бы подарить. Да и не хочется потом с головой нырять в суматоху и гонки по магазинам.

Между прочим , так спросила ребёнка, чтобы она пожелала получить на Новый год. И тут она сходу сказала чтобы я взяла ручку и начала записывать. «Да я и так запомню» – вставляю я. Но когда начались заказы было понятно, что ребёнок прав.

"ОГЛАСИТЕ ВЕСЬ СПИСОК, ПОЖАЛУЙСТА!"

1.  Кукла Лол. О боже, первый раз слышу и прошу рассказать что это такое и "с чем её едят". Интернет мне в помощь. Вещица интересная, но цена говорит АХ... И всё же она мне понравилась. Посмотрите видео, может быть и вам пригодится.


2. Игру "Щенячий патруль"

3. Платье, туфли и корону принцессы.

4. Игра-ходилка. Десятое королевство. Речка с загадками.

5. Магнитные истории или помоги Кристине выбрать наряд. Это что - то из серии наших прошлых рисованных кукол с набором нарядов, которые тоже сами и рисовали. Но продвинутые.
С помощью данного набора девочка сможет нарядить куколку в различные наряды. Одежда, аксессуары и обувь имеют магнитный слой, который надежно крепит их к планшету.
Все элементы набора выполнены из безопасных для здоровья детей материалов.
Игры с данным набором способствуют развитию мелкой моторики, внимательности, усидчивости, аккуратности, фантазии и коммуникабельности.
В наборе:

Металлический планшет с четырьмя игровыми полями;
16 предметов одежды;
5 пар обуви;
10 аксессуаров.

6. Голова-манекен.


На манекен можно наносить макияж (косметика имитирует настоящую) и делать великолепные прически. На легких волосах куклы очень просто создавать разные прически. Волосы можно расчесывать и даже мыть!

В набор входят заколки для волос, расческа, косметика.
Развивает фантазию, чувство стиля, мелкую моторику рук.

7. Новый махровый халат, тапочки - собачки и что- нибудь новенькое. Вот самое последнее меня  больше всего заинтриговало.

Хорошо, что есть выбор. Их списка приобрела уже только халат и куклу "Лол". В рознице за одну куколку в шаре всего 300 рублей.

Был розовый захотелось голубой

Сейчас бы всё затырить повыше и подальше. А вот интересно стало - "что- нибудь новенькое" это будет считаться. Конечно же, ещё подкинем из списка, но начало положено.

Как у вас с этим делом? Уже готовитесь или пока нет? Что планируете подарить детям и близким? Ведь пора уже. 

оформите подписку на обновления блога

введите пожалуйста свой email :

Предыдущее Главная страница

6 комментариев:

  1. Виктория, я пока о Новогодних подарках не думала. Твой пост заставил меня задуматься. Прочитала я что тебе Полинка заказала. Я в первый раз увидела куклу Лол. Что за игра "Щенячий патруль" тоже не знаю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, я сама от неё только про эту куклу узнала. Не знаю где она её видела. Щенячий патруль это всякие герои из этого мультика. Надо уже думать.

      Удалить
  2. То ли мне попросить у мамы Куклу Лол! Конечно, страшненькая какая кукла, совсем маленькая, но прикольная. Но вдруг скажет, что я уже большая для кукол. А сама любит разные игрушки и кукол до сих пор обожает.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Яна, попроси. Ничего и мне однажды в 17 лет куклу подарили рада была. А эта куколка - сюрприз. Они ведь в каждом шарике разные, тут уж какая - попадёт. И маму от забот освободишь и прикольная игрушка милая будет.

      Удалить
  3. Традиционно побегу покупать под самый Новый год,когда толпа народа...
    да, может,изменить традиции,раз ты настаиваешь?))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, с твоим ритмом жизни наверное так и придётся - часиков в 9 вечера 31 числа.

      Удалить